バトル中の自分のスタンプ送信画面上で、対戦相手がスタンプをOFFに設定しているかが確認できます。
対戦相手がスタンプをOFFに設定している場合は、自分のスタンプ送信画面のポップアップ上部に「対戦相手はスタンプ機能をオフにしています」という注意書きが表示されます。
この場合、相手には表示されませんが、自分からスタンプを送信することは可能です。
バトル中の自分のスタンプ送信画面上で、対戦相手がスタンプをOFFに設定しているかが確認できます。
対戦相手がスタンプをOFFに設定している場合は、自分のスタンプ送信画面のポップアップ上部に「対戦相手はスタンプ機能をオフにしています」という注意書きが表示されます。
この場合、相手には表示されませんが、自分からスタンプを送信することは可能です。